В новом симуляторе Nintendo не оказалось места для лиц с нетрадиционной ориентацией

// // Новое //

Nintendo принесла извинения многочисленным потребителям, которые изъявили желание пройти игру за персонажа-гея в рамках нового «симулятора жизни» Tomodachi Life. Руководство компании решило дать обещание по исправлению имеющихся недочетов в следующих релизах симулятора.

В сообщении пресс-релиза отметили, что руководство компании готово принести извинения перед всеми пользователями, которые были огорчены из-за отсутствия в «симуляторе жизни» отношений между людьми одного пола. Они отметили, что изменение дизайна игры на данном этапе уже невозможно.

23-летним Тайем Марини из Аризоны (Соединенные Штаты), который является горячим поклонником компьютерной компании Nintendo, было принято решение о запуске кампании в социальной сети. По мнению американца она должна побудить руководство Nintendo добавить в выпущенный симулятор возможность создания однополых отношений между героями.

Марини полностью удовлетворил ответ руководства корпорации. Он отметил, что компания Nintendo не должна оказаться в рядах гомофобов.

Ранее в корпорации заявили, что у Nintendo не было намерения во время запуска данного симулятора создавать декларации социального плана.