Как организовать переезд за город

// // Интересное в сети //

Пришла весна, дачники потянулись приводить в порядок свое хозяйство, владельцы новых домов начинают процесс их обживания, арендаторы подбирают объекты на летний период - началось центробежное движение из городов. Возрастает сезонный объем перевозок, связанных с переездами.

 

Кто-то везет своим транспортом, но большинство владельцев и арендаторов загородной недвижимости пользуются услугами, предоставляемыми профессиональными перевозчиками.

Что делается для того, чтобы исключить негативные последствия перевозки мебели, какие меры предпринимаются, чтобы избежать порчи имущества при перевозке?

Компании, специализирующиеся на перевозках имущества физических и юридических лиц предпринимают все меры безопасной перевозки, применение которых исключает порчу имущества. Если для перевозки необходима разборка мебели, она упаковывается в гофрокартон, которым тщательно оборачиваются детали мебели, он фиксируется скотчем, что гарантирует защиту мебели от повреждения лакокрасочного покрытия. После картона детали мебели упаковываются слоем полимерной пленки повышенной прочности и оборачиваются скотчем, а мелкие и хрупкие детали упаковываются в защитную пленку с пузырьками воздуха, которые защитят любимую картину или зеркало от повреждения.

Удобство обращения к профессиональным перевозчикам, организующим дачный переезд недорого,  заключается еще и в том, что всю работу по разборке, упаковке и переноске мебели в машину они выполнят самостоятельно, что очень важно, если переезд требуется семьям, где нет мужчин, и людям с ограниченными возможностями. По приезде на место все вещи распаковываются, собираются и ставятся на места, которые укажут заказчики.

Автомобили службы перевозки оборудованы таким образом, чтобы в процессе езды мебель не терлась о борт и не подвергалась любому механическому воздействию.

Переезд, организованный профессионалами, избавит вас от каких бы то ни было хлопот, ваш переезд продлится всего несколько часов, и уже вечер вы встретите на новом месте в знакомом интерьере.