Быт настоящих сицилийских гангстеров

// // Интересное в сети //

Для любого мафиози очень важно происхождение. Если вы родом не с Сицилии или хотя бы Италии,к вам не будет респекта от криминальных собратьев. Если вас зовут Степаныч, то поменяйте имя на Тони Монтана, обязательно придумайте свою легенду с кровавым детством и зубодробительным отрочеством и разместите ее в сицилийских «Одноклассниках» - уже через день вас пригласят в группу «Клан Барзини». Но будьте осторожны, остерегайтесь группы «Клан Шулявки», который основали «ботаны» киевского политеха.

Чтоб выйти на крупных донов, вам необходимо не только уметь громко пукать подмышкой, но и завалить пару авторитетов или очистить крупный банк. После таких достижений ждите звонка. В трубке раздастся сиплый голос Марлона Брандо, который произнесет: «А ты мне нравишься, босяк!» После этого настоятельно рекомендуем ввести в Википедии имя босса и узнать о нем как можно больше информации, чтобы при случае сказать: «Я знаю, почему вы завалили утконоса Чарли».

Ни один мафиози не обходится без стильного прикида и холодного взгляда. И если последнего можно достичь с помощью двух капель жидкого азота в глаза, то с костюмом придется повозиться. Забудьте про секонд-хенд и магазин «Дисконт», фирменные итальянские шмотки вы найдете лишь в бутике Marmani, Pucci и Dolce Zabana. Что до волос, то на них следует равномерно нанести килограмм геля и мелкой расческой уложить • шевелюру, как шлюху в своем автомобиле - также бережно, не спеша, опрокинув назад. Не забывайте, что одним из украшений мафиози  являются тонко выбритые усы, а не волосяные сосульки, как у Вилли Токарева.

Когда становится особенно «жарко», мафиози не бегут, а достают из штанин автомат Томпсона и наказывают обидчика градом свинцовых маслят. В багажнике, внутреннем кармане пальто и сахарнице каждого мафиози должны лежать: помповое ружье восьмого калибра для ближнего боя, кольт 1911 калибра 9 мм и маленький револьвер бульдог, который истинные гангстеры носят в носке правой ноги и с легкостью могут вынимать его пальцами левой ноги и ими же отстреливаться.

Если вы умерли от сахарного диабета или сердечного приступа в своей ванной - на вашей карьере и звании гангстера поставлен жирный крест. Насто.- ящий мафиози умирает рано, больно и красиво. Это значит, что ваша смерть должна органично сочетаться с музыкой Эннио Морриконе: много крови, пустые гильзы, падение в рапиде и звук уезжающей машины... Хотя, на самом деле, это будет звук угасающей и в пустую потраченной жизни.