Погрузчики Dalian. Электропогрузчики OM

// // Интересное в сети //

Погрузчики являются уникальным видом спецтехники, ведь их можно использовать, как при масштабных строительных работах, так и для транспортировки небольших грузов с одного склада на другой. Более того, погрузчики зачастую используются и в закрытых помещениях. Стоит отметить, что современные производственные технологии позволяют превознести качество работы погрузчиков на новый уровень, увеличив их грузоподъемность и срок службы.

Компания «ИжКАР» предлагает со склада по разумным ценам погрузчики различных модификаций, в частности дизельные погрузчики, грейферные погрузчики, телескопические погрузчики, а так же мини погрузчики различных производителей, в частности: «TCM», «Dalian», «OM». Техника этих фирм является конкурентным аналогом погрузчиков «Hyundai», погрузчиков «Daewoo» и болгарских погрузчиков, и стоит значительно дешевле.

Если вы заинтересованы в том, чтобы погрузчик не только выполнял транспортную функцию, но и был полезен при земляных работах, обратите внимание на грейферные мини погрузчики «Hyundai». В свою очередь телескопические погрузчики могут быть полезны при строительстве и в определенных условиях использоваться в качестве крана. Компания «Ижкар» Ижевск поможет вам купить качественные погрузчики по разумной цене.

Дизельный погрузчик – это универсальный вилочный погрузчик. Он предназначен для погрузочно-разгрузочных операций и перевозок грузов на близкие расстояния на установленных поддонах или в другой таре. Такой дизельный погрузчик малогабаритный и маневренный, не требует большого расстояния между стеллажами, может работать в контейнерах, вагонах, фурах, в заводских цехах и складских помещениях.

Телескопические погрузчики получили широкое распространение при производстве строительно-монтажных работ. Они используются в качестве многофункциональной универсальной машины, способной работать как манипулятор, кран-манипулятор, фронтальный погрузчик, экскаватор- погрузчик, минипогрузчик. Такие машины являются весьма эффективным средством механизации. Благодаря полному приводу, полностью управляемым колесам и гидравлической лебедке телескопические погрузчики в условиях строительной площадки эффективней гусеничного крана. В сочетании с вилами погрузчик с телескопической стрелой может использоваться как транспортное оборудование.

Грейферный погрузчик состоит из рамы, колонны, стрелы, надставки, механизма поворота, рукоятки, бульдозерного скребка, домкратов, силового электрического узла (шасси, грузовой платформы и рамы), тяги, качалки, ограничителя и комплекта сменных рабочих органов. Последний включает в себя крюк грузовой, грейферы для сыпучих и связных материалов, корнеклубнеплодов, захват для длинномерных грузов и удлинитель стрелы.

Последние материалы интернет-журнала "Нано Дайджест":

Разработки нанотехнологии. Уходящий 2011 год оказался не менее плодотворным на различные интересные инновации в области нанотехнологий, чем предыдущий.

Что такое нанотехнологии. Появившись совсем недавно, нанотехнологии все активней входят в область научных исследований, а из нее – в нашу повседневную   жизнь. 

Нанороботы. Современная наука и инженерия нуждаются в помощи роботизированной техники для решения различных задач.

Нанотехнологии в косметике. Масштабы использования наночастиц в производстве косметики растут с каждым годом, и, как считают производители, в этом нет ничего дурного.

Нанотехнологии в медицине. Идеи современной наномедицины были упомянуты еще Ричардом Фейнманом в его знаменитой лекции «Там внизу есть много места» в 1959 году.

Нанотехнологии и экология. Опасны ли нанотрубки для зеленых водорослей? В последнее время на фоне достижений в области нанотехнологий не раз раздаются предупреждения о возможных последствиях их внедрения.