Автопогрузчики ТСМ. Фронтальные погрузчики XGMA

// // Интересное в сети //

Автопогрузчик и электропогрузчик являются одними из наиболее необходимых машин при проведении строительства или ремонтных работ. Они не только ускоряют строительный процесс в несколько раз, но и значительно облегчают труд рабочих, что позволяет вам работать продуктивно и плодотворно.

Главным партнером «Ижкар» Ижевск по поставке автопогрузчиков и электропогрузчиков в Ижевск является японская компания «TCM». «TCM» – это один их мировых лидеров по производству автопогрузчиков, поэтому вы можете быть уверены, что, работая с «Ижкар» Ижевск, вы получите отличную технику, отличающуюся высокой производительностью и стабильностью работы. Передовой опыт корпорации «ТСМ» в области разработки и производства подъемно-транспортного оборудования и складской техники позволил спроектировать автопогрузчики с акцентом на повышении комфорта работы оператора, маневренности, прочности конструкции, простоте эксплуатации и экологической безопасности.

Электропогрузчик, применяются на складах медикаментов, на пищевых складах в местах, где нормами СЭС запрещено использовать дизельный или бензиновый погрузчик. Как и дизельный или бензиновый автопогрузчик, электропогрузчик может быть оснащен навесным съемным оборудованием, что позволит использовать его как универсальный погрузчик для обработки различных грузов.

Электропогрузчик «TCM» является альтернативой, как бензиновому погрузчику, так и дизельному погрузчику. Электропогрузчик обладает низкой стоимостью владения по сравнению с дизельным погрузчиком или бензиновым погрузчиком за счет низкой стоимости энергоресурсов и технического обслуживания. Система энергосбережения позволяет электропогрузчику «ТСМ» гарантированно работать на стандартной оригинальной батарее 8,5 часов. Аккумуляторная батарея повышенной емкости, устанавливаемая на электропогрузчик «ТСМ», обеспечивает более длительный период работы погрузчика без дополнительной подзарядки.

Компания «Ижкар» может похвастаться широким ассортиментом погрузчиков в Ижевске. К вашим услугам вилочные электропогрузчики грузоподъемностью от 1000 до 3000 кг, также возможно приобретение трехопорных электропогрузчиков, способных поднять от 1600 до 1800 кг. Автоматические погрузчики, предоставляемые «Ижкар» Ижевск, работают на дизельном, бензиновом или газовом топливе, а их грузоподъемность варьируется от 1000 до 30050 кг. Так что вы точно сможете выбрать нужный вам погрузчик.

Другие материалы интернет-журнала "Нано Дайджест":

Разработки нанотехнологии. Уходящий 2011 год оказался не менее плодотворным на различные интересные инновации в области нанотехнологий, чем предыдущий.

Что такое нанотехнологии. Появившись совсем недавно, нанотехнологии все активней входят в область научных исследований, а из нее – в нашу повседневную   жизнь. 

Нанороботы. Современная наука и инженерия нуждаются в помощи роботизированной техники для решения различных задач.

Нанотехнологии в косметике. Масштабы использования наночастиц в производстве косметики растут с каждым годом, и, как считают производители, в этом нет ничего дурного.