Катки XGMA

// // Интересное в сети //

Дорожный каток – это машина для уплотнения укатыванием грунтов, дорожных оснований и покрытий. Дорожные катки применяют в автодорожном, железнодорожном, промышленном, городском, гидротехническом, аэродромном строительстве. Среди дорожных катков выделяют статические и вибрационные, один из вальцов которого совершает колебательные движения (вибрацию).

Компанией «Ижкар» предоставляет вашему вниманию дорожные катки в Ижевске от концерна «XGMA». «XGMA» – это китайская компания, которая уже много лет занимается выпуском строительной техники. Линейка дорожных катков включает в себя 3 подгруппы: виброкатки, пневмокатки и дорожные катки с тремя барабанами. Продукция «XGMA» пользуется большой популярностью, как в азиатском регионе, так и на территории Российской Федерации. Если вы ведете строительные работы, то вам просто необходимы дорожные катки. Они будут полезны и при ремонте автомобильных трасс, и при установке асфальтированных площадок различного типа.

Что касается ассортимента, предлагаемого компанией «Ижкар» двигатель Shanghai D6114 обеспечит стабильность и надежность работы катка. Также в ассортименте можно найти дорожные катки различных модификаций. В частности вы можете выбрать пневмошинные катки, для уплотнения асфальта, земли и щебня, тротуарные катки, которые лучше использовать для земли, песка и гравия, или же тандемные катки, подходящие для работы с любыми дорожными покрытиями. Так же наша компания предлагает вашему вниманию крытые катки.

Классификация дорожных катков
Их классифицируют по виду рабочего органа, способу передвижения, принципу действия, числу осей и количеству вальцов.

По виду рабочего органа различают катки:

  • с гладкими вальцами;
  • кулачковые;
  • пневмоколесные.

По принципу действия дорожные катки делятся на:

  • статические;
  • вибрационные.

По способу передвижения дорожные катки подразделяются на:

  • прицепные;
  • полуприцепные;
  • самоходные.

По количеству вальцов различают:

  • одновальцовые;
  • двухвальцовые;
  • трехвальцовые.
Другие материалы интернет-журнала "Нано Дайджест":

Разработки нанотехнологии. Уходящий 2011 год оказался не менее плодотворным на различные интересные инновации в области нанотехнологий, чем предыдущий.

Что такое нанотехнологии. Появившись совсем недавно, нанотехнологии все активней входят в область научных исследований, а из нее – в нашу повседневную   жизнь. 

Нанороботы. Современная наука и инженерия нуждаются в помощи роботизированной техники для решения различных задач.

Нанотехнологии в косметике. Масштабы использования наночастиц в производстве косметики растут с каждым годом, и, как считают производители, в этом нет ничего дурного.

Нанотехнологии в медицине. Идеи современной наномедицины были упомянуты еще Ричардом Фейнманом в его знаменитой лекции «Там внизу есть много места» в 1959 году.

Нанотехнологии и экология. Опасны ли нанотрубки для зеленых водорослей? В последнее время на фоне достижений в области нанотехнологий не раз раздаются предупреждения о возможных последствиях их внедрения.