Экскаватор колесный

// // Интересное в сети //

Сегодня сложно представить строительство какого-либо здания или дороги без использования экскаваторов. От того, как будут проведены земляные работы, зависит стабильность и надежность всего проекта. Именно поэтому к выбору строительной техники стоит подходить с особым вниманием и тщательностью.

Колесные экскаваторы XGMA

Компания «XGMA» производит качественную технику с учетом всех особенностей климатических условий, строительного процесса, а также территории, на которой будут проводиться работы. Партнер «XGMA» компания «Ижкар» Ижевск предоставляет гусеничные и колесные экскаваторы ЭО, отличающиеся высоким качеством исполнения и стабильностью работы. Экскаватор колесный ЭО оснащен отличными ковшами, способными работать даже с мерзлой почвой. Более того, использование дополнительной навесной техники помогает значительно расширить возможности колесных экскаваторов ЭО. Таким образом, вы сможете сами регулировать использование строительной техники, подстраивая ее согласно вашим требованиям и нуждам.

Колесный экскаватор ЭО и его конструкция предусматривает возможность работы со следующими быстросменными видами рабочего оборудования: обратной лопатой, прямой лопатой, крановой подвеской, ковшом повышенной емкости и вилами. При любых видах экскавационных работ бульдозерный отвал не демонтируется, так как он, кроме своего основного назначения, одновременно обеспечивает устойчивость экскаватора при передвижении и в работе.

Маневренность экскаватора ЭО обеспечивает экономичность при применении его на рассредоточенных малообъемных объектах, а небольшие габаритные размеры дают возможность работать на малых площадках. Поворотный ковш экскаватора обеспечивает наилучшие условия копания и выгрузки в транспорт.

Экскаватор колесный ЭО выполняет следующие работы:

  • ковшом обратной лопаты может рыть небольшие котлованы, ямы и траншеи;
  • ковшом прямой лопаты способен разрабатывать мелкие забои, возводить небольшие насыпи, производить погрузочные работы;
  • крановой подвеской производит погрузочно-разгрузочные и монтажные работы;
  • погрузочным ковшом может производить легкие зачистные работы и погрузку материалов малой объемной массой (мусор, зерно, снег и т.п.);
  • вилами способен грузить навоз, солому, силос и другие грузы;
  • бульдозером засыпать траншеи, сгребать строительный мусор, очищать дороги от снега.
Другие материалы интернет-журнала "Нано Дайджест":

Разработки нанотехнологии. Уходящий 2011 год оказался не менее плодотворным на различные интересные инновации в области нанотехнологий, чем предыдущий.

Что такое нанотехнологии. Появившись совсем недавно, нанотехнологии все активней входят в область научных исследований, а из нее – в нашу повседневную   жизнь. 

Нанороботы. Современная наука и инженерия нуждаются в помощи роботизированной техники для решения различных задач.

Нанотехнологии в косметике. Масштабы использования наночастиц в производстве косметики растут с каждым годом, и, как считают производители, в этом нет ничего дурного.

Нанотехнологии в медицине. Идеи современной наномедицины были упомянуты еще Ричардом Фейнманом в его знаменитой лекции «Там внизу есть много места» в 1959 году.

Нанотехнологии и экология. Опасны ли нанотрубки для зеленых водорослей? В последнее время на фоне достижений в области нанотехнологий не раз раздаются предупреждения о возможных последствиях их внедрения.