ZF SACHS становится новым партнером Toyota Motorsport

// // Интересное в сети //

Toyota Motorsport GmbH объявила о под­писании соглашения с ZF Sachs - специалистом в об­ласти амортизаторов и сцеплений, который становит­ся официальным поставщиком Panasonic Toyota Racing Team Formula 1 с начала сезона 2010 года.

О соглашении, стартующем с сезона 2010, было объявле­но в Нюрбурринге, месте проведения Гран При Германии. Статус официального поставщика позволит ZF Sachs размещать свой брендинг в гараже Panasonic Toyota Racing, на грузовых автомобилях, обслуживающих коман­ду, а также на всех остальных медиа-платформах Toyota Racing.

ZF Sachs также получит пользу от активации прог­раммы официального поставщика Toyota Motorsport. Тадаши Ямашина, председатель и глава команды Toyota Motorsport, заявил: "Сцепление от ZF Sachs Race Engineering уже является неотъемлемой частью нашего бо­лида TF109, так что мы уже смогли убедиться в привержен­ности ZF Sachs к качеству и высоким эксплуатационным свойствам. Эти ценности объединяют наши компании. Особенно приятно, что наш партнёр подтвердил своё учас­тие и на 2010 год.

Несмотря на то, что мы находимся ещё в середине сезона, разработка и планирование на следую­щий год уже в полном разгаре. Я убеждён, что при напря­жённой работе команды и постоянной поддержки со сторо­ны наших партнёров мы будем сильнее, чем когда-либо". Д-р Питер Оттенбух, ZF Sachs, подчеркнул: "Это партнё­рство с Toyota Motorsport укрепляет нашу приверженность и позиции в Формуле-1. Это самая передовая с технологи­ческой точки зрения гонка в мире. Таким образом, наше постоянное участие в F1 является идеальной платформой для проверки нашей продукции. Toyota Motorsport давно состоялась как амбициозная команда и это идеально до­полняет стремления ZF Sachs, направленные на расшире­ние своего участия и сотрудничества в Формуле 1, поэто­му я уверен в долгой и плодотворной работе".

Другие материалы интернет-журнала "Нано Дайджест":

Разработки нанотехнологии. Уходящий 2011 год оказался не менее плодотворным на различные интересные инновации в области нанотехнологий, чем предыдущий.

Что такое нанотехнологии. Появившись совсем недавно, нанотехнологии все активней входят в область научных исследований, а из нее – в нашу повседневную   жизнь. 

Нанороботы. Современная наука и инженерия нуждаются в помощи роботизированной техники для решения различных задач.

Нанотехнологии в косметике. Масштабы использования наночастиц в производстве косметики растут с каждым годом, и, как считают производители, в этом нет ничего дурного.